Литр дизтоплива в России подешевел 17.05.2019 Литр дизтоплива в России подешевел
За неделю с 6 по 12 мая средняя цена за 1 литр дизтоплива уменьшилась на 2 копейки. Теперь он стоит 45,99 рублей.

Спикеры региональных парламентов предлагают стабилизировать цены на топливо 26.04.2019 Спикеры региональных парламентов предлагают стабилизировать цены на топливо
Ненормальное поведение цен на бензин и дизельное топливо стало предметом рассмотрения спикеров региональных парламентов, собравшихся 24 апреля в Петербурге на заседании Комиссии Совета законодателей по вопросам экономической и промышленной политики.

Дизель подешевел на 22 копейки 19.04.2019 Дизель подешевел на 22 копейки
По информации Росстата, за неделю с 8 по 14 апреля потребительские цены на бензин в среднем не изменились. Стоимость за 1 литр составила 43,97 руб. А вот цена на дизельное топливо снизилась на 22 коп. до 46,41 руб.

Нефтяники и правительство не договорились 05.04.2019 Нефтяники и правительство не договорились
10 крупнейших компаний на российском нефтяном рынке так и не договорились с правительством. Минэнерго и ФАС не представили им проекты соглашений.

Новак сообщил о планах зафиксировать предложения по рынку топлива 29.03.2019 Новак сообщил о планах зафиксировать предложения по рынку топлива
Глава Минэнерго РФ Александр Новак рассчитывает, что на следующей неделе удастся окончательно договориться с крупными нефтяниками о фиксировании цен на топливо.

Заморозку цен на топливо продлили до июля 22.03.2019 Заморозку цен на топливо продлили до июля
Правительство по итогам совещания в четверг решило сохранить действие соглашения, регулирующего цены на топливо в опте и рознице, заключенного с нефтяниками до 31 марта, еще на три месяца. На смену соглашению должен прийти новый механизм, гарантирующий снабжение внутреннего рынка бензином и дизелем, в виде лицензирования экспорта. С компаниями новые меры еще предстоит обсудить, но их потери от текущей конъюнктуры на рынке власти обещали уменьшить.

Цены на дизель снижаются 15.03.2019 Цены на дизель снижаются
По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат) за прошедшую неделю, цены на бензин за неделю не изменились. А вот на дизельное топливо снижаются на 0,1 % пятую неделю подряд, начиная с 29 января.

Законопроект о поддержке нефтехимии подготовят в ближайшее время 16.02.2019 Законопроект о поддержке нефтехимии подготовят в ближайшее время
Об этом сообщил замминистра энергетики России П. Сорокин в рамках Российского инвестиционного форума.

За последнюю неделю литр дизельного топлива в России подорожал на копейку 03.02.2019 За последнюю неделю литр дизельного топлива в России подорожал на копейку
Росстат отмечает рост розничных цен на дизельное топливо. Стоимость его увеличилась на 1 копейку и составила 47,24 рубля за литр.

Экономисты уверены, что рост цен на топливо ускорится 19.01.2019 Экономисты уверены, что рост цен на топливо ускорится
Договоренности между правительством РФ и крупными нефтяными игроками рынка о «заморозке» стоимости топлива на уровне 1 октября прошлого года пока действуют, но их срок скоро истечет. Без них цена литра топлива может серьезно повыситься.

Утвержден объём продаж бензина и дизтоплива 11.01.2019 Утвержден объём продаж бензина и дизтоплива
Председатель правительства Дмитрий Медведев утвердил минимальные объёмы продажи топлива на биржевых торгах с 1 января 2019 года.

Год хлопот: в январе ожидается рост цен на топливо 04.01.2019 Год хлопот: в январе ожидается рост цен на топливо
В связи с повышением с 1 января базовой ставки НДС с 18% до 20% эксперты прогнозируют повышение расценок на топливо в розничной продаже на АЗС основных операторов.

Цены на дизтопливо немного подросли 28.12.2018 Цены на дизтопливо немного подросли
Федеральная служба государственной статистики (Росстат) представила данные еженедельного мониторинга потребительских цен на нефтепродукты за предыдущую неделю с 17 по 23 декабря.

Путин высказался о ценах на топливо 21.12.2018 Путин высказался о ценах на топливо
Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции заявил, что правительство РФ не допустит повышения расценок на бензин и дизтопливо в 2019 году. Вместе с тем ЦБ прогнозирует, что рост цен на нефтепродукты составит примерно 4,6%.

Цены на дизельное топливо растут 14.12.2018 Цены на дизельное топливо растут
По данным Росстат за начало декабря, потребительские цены на бензин почти не изменились. Они снизились всего на 1 копейку. А вот стоимость дизтоплива, наоборот, повысилась на 7 копеек. Теперь она составляет 46,58 рублей за 1 л.

Производство дизтоплива в России увеличилось за неделю на 5% 07.12.2018 Производство дизтоплива в России увеличилось за неделю на 5%
За отчетный период выпущено 1 млн 599,8 тыс. тонн дизельного топлива (рост на 5% относительно предыдущей недели).

Средняя цена дизельного топлива выросла почти на четверть 01.12.2018 Средняя цена дизельного топлива выросла почти на четверть
Дизельное топливо с начала текущего года в среднем подорожало на 23,3%, что превышает аналогичные показатели 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба Мосгортранса.

МИНПРОМТОРГ ОПАСАЕТСЯ УХУДШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОПЛИВА У НЕЗАВИСИМЫХ АЗС ИЗ-ЗА СИТУАЦИИ С ЦЕНАМИ 23.11.2018 МИНПРОМТОРГ ОПАСАЕТСЯ УХУДШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОПЛИВА У НЕЗАВИСИМЫХ АЗС ИЗ-ЗА СИТУАЦИИ С ЦЕНАМИ
Минпромторг РФ опасается возможного ухудшения качества топлива на независимых АЗС на фоне ситуации с ценами на нефтепродукты, заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в кулуарах форума "Антиконтрафакт-2018".

ФАС предложила ужесточить требования к биржевым трейдерам на рынке нефтепродуктов 16.11.2018 ФАС предложила ужесточить требования к биржевым трейдерам на рынке нефтепродуктов
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) вместе с Центробанком и Санкт-Петербургской товарно-сырьевой биржей разработала проект мер, призванных оградить биржу от спекулятивного давления на рынок нефтепродуктов.

12.06.2018 Купить дизельное топливо в Москве с доставкой2
Купить дизельное топливо в Москве с доставкой — нелегкая задача. Не смотря на довольно серьезную конкуренцию, лишь несколько компаний оказывают услуги на должном уровне. У большей же части из них цена на дизтопливо несуразно высокая, причем даже в случае, если вы хотите купить его оптом, да и качество продукции оставляет желать лучшего.